Конструкторы Сити (City) Исследователи

Сити (City) Исследователи Вулканов

NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL

Сити (City) Исследователи Джунглей

NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL
NULL

Сити (City) Исследователи Морских Глубин

NULL
NULL

Лего Сити – захватывающее приключение в вашей детской!

Какой набор конструктора подарить ребенку, если вы не уверены в его вкусах и увлечениях? Что нравится и мальчишкам, и девчонкам? Какой конструктор надолго оторвет малыша от гаджетов, будет собираться снова и снова, с удовольствием демонстрироваться друзьям, а после, когда ребенок вырастет, – занимать достойное место на полке? Конечно же, набор из «городской серии» Лего!

Самый реалистичный, самый универсальный и один из самых интересных конструкторов – это Lego City! В многочисленных наборах серии нет магии и драконов, зато есть невероятные приключения из реального мира.

Какой Lego City купить ребенку?

Скажем честно, Lego City – это как раз та серия, где ошибиться с выбором практически невозможно! Ведь в абсолютно каждом наборе конструкторов открывается совершенно новое удивительное приключение:

  • Лего «Подводный мир» предлагает надеть скафандр и погрузиться в батискафе в океан, чтобы исследовать морские глубины… В серии Лего: «Подводная лодка», «Корабль морских глубин», «Исследовательская база», акулы, осьминоги, рыбы-мечи и сундуки с сокровищами;
  • Исследователи вулканов должны быть очень осторожны, ведь им приходится работать рядом с раскаленной лавой! Вашему ребенку точно понравятся крутые вертолеты, джипы и вездеходы из этих наборов;
  • У исследователей джунглей есть все, чтобы изучить дикую природу! Суперсовременное оборудование, передвижные лаборатории, быстрый маневренный транспорт. В наборах «Исследователи» Лего детей ждут встречи с леопардами и крокодилами, хищные растения и остатки древних цивилизаций.

Наборы Сити Исследователи позволяют ребенку почувствовать себя первооткрывателем, пережить истории, которым позавидовал бы сам Индиана Джонс, и проявить фантазию, продумывая развитие событий до мелочей.

Стоит ли говорить, что наборы исследователей Лего развивают воображение, усидчивость, внимательность и терпение – качества,

столь необходимые для школьников и будущих студентов?

Лего Сити – купить оригинал или аналог?

Сколько стоит оригинальный датский конструктор? Дорого! При всех, без сомнений, положительных свойствах у Лего Сити цена давно уже не соответствует содержанию. Так стоит ли платить за бренд, если за эти деньги можно купить два-три конструктора?

Мы предлагаем качественные аналоги лего. Конструкторы Bella Cities и Lepin Cities отличаются от оригинального Лего разве что ценой, надписью на упаковке и отсутствием едва заметной маркировки Lego на деталях. Все остальное: внешний вид коробки, комплектация, материалы изготовления – совпадает до мелочей.

Мы тщательно отбираем товар для магазина, именно поэтому все конструкторы-аналоги – это игровые наборы самого высокого качества. Детали производятся из прочной безопасной пластмассы и соответствуют мировым стандартам. Все детали отлично стыкуются между собой и с элементами оригинального Лего. Такой конструктор прослужит вашему ребенку долгие годы!

У Lego City цена состоит из конструктора и бренда. Покупая аналог, вы платите только за конструктор.

У нас – самая быстрая доставка!

Почему наши цены на конструкторы Бела Лего «Лодка» и другие ниже, чем на других сайтах? Все просто: мы работаем с поставщиками напрямую и предлагаем конструкторы с самой минимальной наценкой!

Доставка осуществляется с помощью компаний-партнеров в более чем 6500 адресов по всей территории России. В Москве и Московской области работает наша собственная курьерская служба. Мы доставляем наборы Сити Бела и Лепин в день заказа при условии, что он был совершен до 20:00! При необходимости вы можете забрать набор в нашей точке самовывоза, расположенной недалеко от метро.

Подарите ребенку приключение – закажите ему конструктор Bela Cities!

Отзывы

Андрей
10.11.2019
Город: Нижний Новгород
Отзыв:

Самая крутая серия конструкторов) Вот это я понимаю – игрушка, самому хочется к сыну присоединиться поиграть! Уже три набора Лего Сити у вас заказываем – два про исследователей джунглей и один с вертолетом, который летает над вулканом) И да, я понимаю, что это не оригинал, вот только фишка в том, что это никто с первого взгляда не заметит. Качество конструктора отличное! Спасибо.

Ответ:
Айва

Андрей, спасибо за ваш отзыв!

Ярослава
11.11.2019
Город: Москва
Отзыв:

Это мой первый заказ на этом сайте. Покупала набор Bela Cities «Вертолет для доставки грузов в джунгли». Была приятно удивлена и качеством обслуживания, и скоростью доставки. Перезвонили сразу же. Уточнили детали. Привезли в тот же день до двери (я предупредила, что не выйду на улицу, но курьер заверил, что они всегда поднимают). Сын набором доволен. Спасибо!

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв! Играйте в Лего Сити с удовольствием!

Александр
13.11.2019
Город: Сочи
Отзыв:

Пока что это самый удачный подарок ребенку за очень долгое время. Обычно он забрасывает все на следующий день и влипает в планшет. Купили на день рождения большой, увесистый такой набор про исследование вулканов. В наборе – экскаватор, транспортер, фигурки, собственно, сам вулкан, и не только. Выглядит внушительно. Качество этого Bela Cities мне понравилось, от Лего действительно не отличить. Главное, что ребенок играет КАЖДЫЙ день, давно у нас такого не было. Спасибо за оперативную доставку)

Ответ:
Айва

Александр, спасибо за ваш комментарий! Рады, что вам понравился набор Бела Сити!

Евгений
14.11.2019
Город: Красноармейск
Отзыв:

Спасибо за быструю доставку и классный набор! Наконец-то ребенок вырос из детских серий Лего и можно покупать что-то действительно крутое)) Я сам в восторге от исследовательской морской базы Bela Cities! Там даже гидрант есть, прикол)) Отличный конструктор!

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв, Евгений!

Милана
15.11.2019
Город: Москва
Отзыв:

Как всегда, все быстро и с доставкой под дверь))))) Спасибо магазину! Брали lego bela вертолет исследователей джунглей.

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вашим заказам!

Валентина
16.11.2019
Город: Омск
Отзыв:

Хочу написать большое спасибо консультанту (жаль, не знаю имени), которая мне помогла. Племянник заказал на день рождения набор Лего и описал его очень подробно – что в нем должно быть и как это все вместе должно выглядеть. Но название не сказал, или я забыла. Консультант по описанию (!) смогла понять, какой это набор! Я взяла не оригинальный Лего, а аналог – Lego Lepin. Цена очень порадовала, ребенку надпись на коробке как бы безразлична, он радовался своему джипу или что оно там. =)

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и подобрать правильный конструктор Лего Лепин! Обращайтесь!

Лина
20.11.2019
Город: Москва
Отзыв:

Брали набор Бела Лего с кораблем в подарок другу-моряку) Мальчику 28 лет, но радовался как ребенок, сказал, что все детство мечтал о таком конструкторе)) Спасибо за быструю доставку и классные цены! И за подарок тоже спасибо!

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв!

Михаил
21.11.2019
Город: Москва
Отзыв:

Дозвонился быстро, привезли в тот же день. Конструктор Бела Лего высокого качества, сын играет уже два месяца, ничего не сломалось. Впечатления от работы с сайтом положительные. Спасибо за подарочек.

Ответ:
Айва

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился Bela Lego.

Игорь
23.11.2019
Город: СПб
Отзыв:

Хотел заказать один набор. Пока общался с консультантом, взял два и не пожалел)) Ну очень эти Лего Исследователи классные, я от серии про джунгли сам тащусь, что говорить о сыне в 11 лет) Еще и подарок положили, спасибо!

Ответ:
Айва

Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли выбрать вам Bela Lego!